Vegane Sommerpasta de luxe
Kennst du das? Draußen ist es total warm und alles was du möchtest, ist etwas Gutes zu essen, ohne dabei lange von der Sonnenliege weg… Weiterlesen »Vegane Sommerpasta de luxe
Kennst du das? Draußen ist es total warm und alles was du möchtest, ist etwas Gutes zu essen, ohne dabei lange von der Sonnenliege weg… Weiterlesen »Vegane Sommerpasta de luxe
Von Salami bis Vleischwurst – das vegane Vurstunternehmen HERBASCH lässt mit seinem pflanzlichen Sortiment keine herkömmliche Wurst mehr vermissen. Wir haben uns gefragt, wer hinter… Weiterlesen »Vorgestellt: Wer steckt hinter HERBASCH, der veganen Vurstfirma?
Wer nach einer oberleckeren Beilage zum Grillen sucht, ist hier genau richtig. Im heutigen Beitrag dreht sich alles um den perfekten, veganen Kartoffelsalat. Ihr erfahrt,… Weiterlesen »Die perfekte Grillbeilage: Veganer Kartoffelsalat
Hier wieder ein Rezept für die Tage, an denen es schnell gehen muss. Dieses oberleckere Baguette lässt sich einfach und schnell vorbereiten. Egal, ob für… Weiterlesen »Vegan unterwegs: Deftiges Genießerbaguette
Endlich ist Grillsaison! Passend dazu gibt es wieder ein Grillrezept für euch. Dieser vegane Schaschlik auf Seitanbasis mit einer kräftigen Soße aus grünem Pfeffer lässt… Weiterlesen »Veganes Seitan-Schaschlik mit Pfeffersoße
Vorgestellt geht in die nächste Runde. Heute im Interview: Bastian Link, Marketingverantwortlicher von Simply V, dem Marktführer für vegane Käsealternativen. Ihr erfahrt, wie es zur… Weiterlesen »Vorgestellt: Wer steckt hinter Simply V, dem veganen Käsehersteller?
Wer die Oberlecker-Küche kennt, weiß, dass es sonst eher deftig zugeht. Heute jedoch gibt es etwas für den süßen Zahn. Zimtige Polentaschnitten mit flambiertem Rhabarber.… Weiterlesen »Süße, vegane Polentaschnitten mit flambiertem Rhabarber
Wer kennt sie noch, die herzhaften Königsberger Klopse in der cremigen Kapernsoße? Im heutigen Blogpost dreht sich alles um die traditionellen Fleischklöße. Wo kommen sie… Weiterlesen »Original vegane Königsberger Klopse in Kapernsoße
Was ist denn Bratkohlrabi? Na ganz einfach, das Pendant zu den klassischen Bratkatoffeln. Wenn die dünnen Kartoffelscheiben mit ihren aromatischen Röstaromen so beliebt sind, warum… Weiterlesen »Pfannenfrischer Bratkohlrabi. Vegane, deftige Gemüsepfanne
Sieht das nicht oberlecker aus? Dieses deftig-würzige Gericht entführt euch in die wunderbare Welt der griechischen Küche. In diesem Beitrag bekommt ihr Info´s über das… Weiterlesen »Vegane Bifteky mit käsigem Kern. Pflanzliche, griechische Küche.