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Vegane Cannelloni mit Spinat-Haselnussfüllung

Heute wird es mal wieder italienisch. Ihr bekommt ein schmackhaftes Rezept für die klassischen, gefüllten Röhrennudeln an die Hand. Das Beste: Trotzdem ihr eine ganze Auflaufform voll deftigem Wohlfühlessen habt, benötigt ihr für dieses Gericht nicht viel Zeit. Also ran an´s Rezept oder der Schritt für Schritt Anleitung auf YouTube folgen und den Abend genießen!

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Das Rezept

Cannelloni mit Spinat Haselnussfüllung

Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Nudel- und Pastagericht
Küche: Italienisch
Keyword: schnell gemacht, traditionell, vegan
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Cannelloni
  • 250 g frischen Spinat
  • 200 g Haselnüsse
  • 3 EL Hefeflocken
  • 150 ml Wasser
  • ½ Zitrone den Saft davon
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g veganen Reibekäse
  • 600 ml Haferdrink
  • 3 EL Senf
  • 1 Bund frischer Schnittlauch
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  • Spinat gründlich waschen, grob hacken und zusammen mit den Haselnüssen, Wasser, Hefeflocken, Zitronensaft sowie je einer großen Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer glatten Soße pürieren. Mit dieser Masse die Cannelloni befüllen.
  • Den Haferdrink zum Köcheln bringen, Senf, 50g Reibekäse sowie Agavendicksaft unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch hacken. Wenn die Soße etwas eingeköchelt ist, den Schnittlauch unterrühren.
  • Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform legen, darüber die Soße verteilen.
  • Den restlichen Käse oben drüber und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.
  • Auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!

Das Video zum Rezept

Hinweis: Das verlinkte YouTube Video enthält Werbung.

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