Lust auf einen veganen Grillabend? Dieses Rezept für gegrillte Paprika mit feiner Kartoffelcremefüllung ist dafür ideal! Es ist schnell gemacht, kommt mit nur wenigen Zutaten aus und überzeugt garantiert alle am Tisch! Probier es aus und überzeug dich selbst!
Das Rezept
Grillpaprikas mit Kartoffelcremefüllung
Portionen: 12 Stück
Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 12 Snackpaprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz
- ½ Limette
Anleitungen
- Kartoffeln schälen, kochen und mit einer Gabel bzw. einem Stampfer zerdrücken. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Saft einer halben Limette sowie Salz und Olivenöl vermengen. Paprikas waschen und vom Kerngehäuse befreien. Die Kartoffelcreme mit der Masse befüllen und von allen Seiten grillen. Guten Appetit!
Das Video zum Rezept
Hinweis: Das verlinkte YouTube Video enthält Werbung.