Go Back

Wraps mit veganem Käsesalat

5 von 1 Bewertung
Vegane Partyküche
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht: Imbiss, Partyküche

Zutaten
  

  • 4 Tortillawraps
  • 2 EL Weinessig
  • ½ Zitrone den Saft davon
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g veganer Frischkäse, Sorte: Kräuter hier Streichgenuss "Kräuter"
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g veganer Käse hier 150g "Herzhaft Nussige" und 150g "Fein Cremige" von Simply V
  • 1-2 geröstete Paprika aus dem Glas
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • einige Salatblätter

Method
 

  1. Weinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Ahornsirup, Frischkäse und Sonnenblumenöl zu einem glatten Dressing verrühren.
  2. Käse in Streifen oder würfel schneiden, in einer Schüssel geben und das Dressing unterheben.
  3. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, frische sowie geröstete Paprika fein würfeln und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den fertigen Käsesalat auf den Wraps, zusammen mit einigen Salatblättern, anrichten und zusammenrollen. Fertig!