150gveganer Käse hier Genießerscheiben "Herzhaft Nussige" von Simply V
150ggetrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1Zehe Knoblauch
1Bund frischer Basilikum
2ELHaselnusskerne
4ELOlivenöl
1Prisegrobes Salz
1Prise Pfeffer
½TLOregano getrocknet
½TLThymian getrocknet
½Chili
einige Salatblätter
Anleitungen
Haselnusskerne, ohne die Zugabe von Fett, in der Pfanne kurz anrösten.
Knoblauch schälen, Basilikum waschen, Tomaten in feine Streifen schneiden.
Haselnüsse, Knoblauch, Basilikum, Tomaten, Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und die Kräuter in einem Mörser, oder einem Mixer, zu einem Pesto verarbeiten. Nach Bedarf frische Chiliringe unterheben.
Das Sandwich mit einigen Salatblättern, dem Tomatenpesto und veganen Käsescheiben belegen. Guten Appetit!