Haferflocken mit dem Salz, Paprikapulver sowie Oregano in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Zwiebel und Knoblauch fein reiben und unterheben. Petersilie fein hacken und mit dem Senf und Tomatenmark unter die Masse mischen. 10 Griller daraus formenund vor dem Grillen für mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
Olivenöl, Sojasoße und Ahornsirup vermischen und die Hafergriller während des Grillens damit bestreichen.
Die Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten. Ananas schälen. Den veganen Käse sowie die Ananas in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen in feine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel sowie die TK Erbsen zu den gekochten Nudeln geben.
Den veganen Kräuterfrischkäse mit dem Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren und mit Senf, Gewürzen, Ahornsirup und Olivenöl vermengen. Zu der Nudel-Gemüsemasse geben und vorsichtig vermengen.
Den fertigen Nudelsalat gemeinsam mit den Hafergrillern servieren. Guten Appetit!