Go Back

Bohnenstreich Thüringer Art

5 von 10 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Gericht: auf´s Brot, Aufstrich, Wurstalternative

Zutaten
  

  • 1 Dose Rote Bohnen Abtropfgewicht: 225g
  • 175 g Räuchertofu
  • 1 ½ TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 4 TL getrockneten Majoran
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

Method
 

  1. Bohnen abtropfen lassen, Tofu grob zerbröseln. Jetzt alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Mixstab zu einer einheitlichen Masse pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mind. ½ Stunde ziehen lassen. Auf Brot servieren. Guten Appetit!