Die Bananen unter heißem Wasser gründlich abspülen, schälen und das Fruchtfleisch, zur Verwendung nach Wahl, einfrieren.
Die Schale mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden oder mit einer Gabel auseinanderzupfen.
Die Fenchelsamen in einer Pfanne, ohne die Zugabe von Fett, für ca. 1 Minute anrösten. Anschließend das Olivenöl dazugeben sowie die Bananenschale mit einer Prise Salz und für zu ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Anschließend die Sojasoße sowie das Wasser unterrühren, mit Chiliflocken, Paprikapulver und einer Prise Salz würzen und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.
Von der Fleischtomate 2 Scheiben abschneiden.
2 Toastscheiben zunächst mit dem Salat belegen, darauf je eine Scheibe Tomate und dann das fertige Pulled darauf verteilen.
Die übrigen 2 Toastscheiben mit der Remoulade oder Mayo bestreichen und die Sandwiches damit zudecken.
In einer Pfanne die Margarine schmelzen lassen und die Sandwiches, von beiden Seiten, darin knusprig backen. Am besten mit einem Brett oder ähnlichem beschweren, sodass das Sandwich schön flach und knusprig wird.