200gDie Milde von Herbasch, alternativ: andere vegane Fleischwurst
200gDie Gedämpftevon Herbasch, alternativ: andere vegane Fleischwurst
200gDie Geräucherte von Herbasch, alternativ: andere vegane Salami/ Brühwurst
2ELOlivenölzum Anbraten
Anleitungen
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Olivenöl anschwitzen. Die vegane Wurst in circa 2 cm große Würfel schneiden und wenn die Zwiebeln glasig sind mit in die Pfanne geben und knusprig anbraten.
Gnocchi nach Packungsbeilage zubereiten. Das Gemüse waschen. Champignons vierteln, Paprika in Würfel und Spargel in 2 cm große Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse mit in die Pfanne geben und einige Minuten schmoren lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und beides mit in die Pfanne geben. Je eine große Prise Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Alles zusammen für circa 3 Minuten braten und mit veganer Sahne ablöschen. Für weitere zwei Minuten kochen lassen.
Die Blätter des Thymians mit in die Pfanne geben und eine weitere Minute mitköcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Spritzer frischen Zitronensaft hinzugeben.
Bei Bedarf einige Tropfen gutes Olivenöl über das Pfannengericht geben und mit einer Prise edelsüßem Paprikapulver toppen. Guten Appetit!