Go Back

Pikante Soja-Spieße

5 from 2 votes
Zubereitungszeit 10 Minuten
plus Ziehzeit 30 Minuten
Gericht Grillrezepte, Hauptgericht, veganes Fleischgericht
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • Schaschlik- Stäbchen

Zutaten
  

  • 100 g Soja-Medaillons z.B. von Veganz
  • 5 EL Pflanzenöl deiner Wahl
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver alternativ: Liquid Smoke
  • je ½ TL getrockneter Oregano und Thymian

Anleitungen
 

  • Zuerst die Soja-Medaillons nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Alle weiteren Zutaten zu einer glatten Marinade vermischen.
  • Soja-Medaillons mit der Marinade vermengen und abgedeckt für mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Tipp: Lass die Medaillons auch gern über Nacht ziehen. Umso intensiver ist der Geschmack!
  • Die Soja-Medaillons auf die Schaschlik-Stäbchen aufspießen.
  • Soja-Spieße in einer Pfanne anbraten oder auf dem Grill zubereiten.
  • Auf einem Salatteller mit einem Dip deiner Wahl servieren. Guten Appetit!
Keyword Soja Medaillons, Soja Spieße, Sojagericht, vegane Grillspieße