Go Back

Rührtofu

5 from 1 vote
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 400 g Naturtofu
  • 50 g Räuchertofu
  • 70 g Seidentofu
  • 4 EL ungesüßter Pflanzendrink
  • 1 EL weißes Mandelmus
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kala Namak
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.
  • Pflanzendrink, Mandelmus, Kurkuma, Kala Namak und Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.
  • Die Räuchertofuwürfel in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl anbraten. Wenn die Tofuwürfel eine goldbraune Farbe angenommen haben, den Naturtofu mit in die Pfanne geben. Dafür den Tofu zerbröseln. Für ca. 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Der Tofu sollte dabei nicht zu stark bräunen. Ggf. noch etwas Olivenöl hinzufügen.
  • Die zusammengerührte Würzmasse darüber geben und für ca. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze anbraten. Zum Schluss feine Stücken des Seidentofus unter den Rührtofu heben.
  • Mit etwas frischer Petersilie anrichten. Fertig!