Go Back

Bohnenstreich Thüringer Art

5 from 10 votes
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht auf´s Brot, Aufstrich, Wurstalternative
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Dose Rote Bohnen Abtropfgewicht: 225g
  • 175 g Räuchertofu
  • 1 ½ TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 4 TL getrockneten Majoran
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Bohnen abtropfen lassen, Tofu grob zerbröseln. Jetzt alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Mixstab zu einer einheitlichen Masse pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mind. ½ Stunde ziehen lassen. Auf Brot servieren. Guten Appetit!
Keyword Bohnenstreich, Leberwurst vegan, veganer Aufstrich