Go Back

Wraps mit veganem Käsesalat

Vegane Partyküche
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Imbiss, Partyküche

Zutaten
  

  • 4 Tortillawraps
  • 2 EL Weinessig
  • ½ Zitrone den Saft davon
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g veganer Frischkäse, Sorte: Kräuter hier Streichgenuss "Kräuter"
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g veganer Käse hier 150g "Herzhaft Nussige" und 150g "Fein Cremige" von Simply V
  • 1-2 geröstete Paprika aus dem Glas
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • einige Salatblätter

Anleitungen
 

  • Weinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Ahornsirup, Frischkäse und Sonnenblumenöl zu einem glatten Dressing verrühren.
  • Käse in Streifen oder würfel schneiden, in einer Schüssel geben und das Dressing unterheben.
  • Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, frische sowie geröstete Paprika fein würfeln und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den fertigen Käsesalat auf den Wraps, zusammen mit einigen Salatblättern, anrichten und zusammenrollen. Fertig!
Keyword veganer Käsesalat, Wraps