Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Dreierlei vegane Falafeldips
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Dip und Cremes, Soßen
Portionen
3
Dips
Zutaten
Sesam-Joghurt Dip
4
EL
Tahin
auch Sesammus genannt
8
EL
Joghurt
1
EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
1
Frühlingszwiebel
1
Prise
frischen Pfeffer
Rucola Dip
60
g
Rucola
1
Zehe
Knoblauch
3
Gewürzgurken
5
EL
Olivenöl
1
Spritzer
Zitronensaft
je eine
Prise
Salz und Pfeffer
Harissa Dip
4
geröstete Paprika
2
EL
Tomatenmark
1
gehäufter TL
Harissa
je eine
Prise
Salz und Pfeffer
2
EL
Olivenöl
1
EL
Tahin
¼
Bund
Petersilie
Anleitungen
Jeweils die Dip-Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit den fertig zubereiteten Falafel, ggf. im Fladenbrot etc., anrichten. Guten Appetit!
Keyword
Falafel vegan, Falafelsoße, Soße vegan