Go Back
Veganes Zupfbrot

Veganes Zupfbrot

Zubereitungszeit 40 Min.
davon Backzeit 30 Min.
Gericht Beilage, Grillrezepte, Kleinigkeit
Portionen 1 Brot

Equipment

  • Backpapier

Zutaten
  

  • 1 Laib Brot
  • 150 g grünes Pesto
  • 1 Prise Salz
  • 100 g veganer Reibekäse
  • 1 Handvoll frische Kräuter

Anleitungen
 

  • Das Brot kreuzförmig einschneiden, sodass die oberen zwei Drittel des Brotes eingeschnitten sind. Die Kräuter hacken. In die Einschnitte das Pesto sowie alle weiteren Zutaten hineingeben, sodass das Brot gleichmäßig befüllt ist. Zum Schluss das Brot in ein angefeuchtetes Backpapier einhüllen. Bei 180°C Ober-/ Unterhitze für ca. 25 – 30 Minuten im Ofen backen.
     
Keyword herzhaft, vegan