3ELgehackte Petersiliealternativ kann das Blattgrün der Radieschen verwendet werden
je einePriseSalz, Pfeffer
Für das Dressing
1ELSenf
½ELAgavendicksaft
2ELOlivenöl
1Zitroneden Saft davon
3ELgehackte Petersilie
2ELgehackter Schnittlauch
Anleitungen
Den Blumenkohl in Röschen teilen und gründlich waschen. Anschließend sehr fein schneiden und mit je eine Prise Salz und Zucker in Olivenöl für 2 bis 3 Minuten scharf anbraten. Dabei soll er nur Farbe bekommen und nicht durchgaren, dann abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und alles in sehr feine Ringe bzw. Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten, inkl. Kräuter, miteinander vermengen.Achtung: Bei Verwendung des Blattgrüns der Radieschen sollte unbedingt auf Bioqualität geachtet werden. Ist das Grün knackig, frisch und bio kann es mit gutem Gewissen verarbeitet werden!
Für das Dressing ebenfalls alle Zutaten miteinander verrühren und ca. 5 Minuten vor dem Servieren unter den Salat heben. FERTIG!