plus Koch- und Ziehzeit 1 StundeStd.15 MinutenMin.
Gericht Grillrezepte, Hauptgericht
Kochutensilien
Grillspieße
Zutaten
1Ananas
200gSojamedaillons
Für die Marinade
4EL Teriyakisoße
2EL Sojasoße
1Rote Chilischote
2cmfrischen Ingwer
4EL Olivenöl
3EL Agavendicksaft
1Limette
1Frühlingszwiebel
2Zehen Knoblauch
Anleitungen
Sojamedaillons für ca. 15 Minuten in Salzwasser köcheln. Chilli und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein raspeln sowie Knoblauch pressen. Mit Teriyakisoße, Sojasoße, Olivenöl, Agavendicksaft und dem Saft einer Limetten vermengen. Sojamedaillons auspressen und mindestens eine Stunde in der Marinade ziehen lassen. In der Zwischenzeit Ananas in grobe Stücke schneiden. Nach der Ziehzeit der Medaillons diese, abwecheld mit der Ananas auf Grillspieße aufspießen und grillen. Guten Appetit!
Keyword Soja Spieße, vegan grillen, vegane Grillspieße