Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Mock Duck für ca. 2-3 Minuten leicht bräunlich anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Maronen hinzufügen und für weitere 4 Minuten knusprig anbraten. Mit Paprikapulver, Ahornsirup, Worcestersoße sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abzupfen und mit in die Pfanne geben.
Für den Rotkrautsalat Rotkraut in feine Streifen schneiden oder mit Hilfe einer Küchenreibe raspeln. Den Saft einer Orange, Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Reis auf die untere Hälfte der Weizentortilla-Wraps verteilen. Darauf den Rotkrautsalat und die Mock Duck-Maronen-Pfanne geben. Zusammenrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen. Die Burittos mit veganem Streukäse bestreuen und bei 220°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.