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Tortillawraps mit frischem Ofenkürbis und Hirtengenuss

Vegan unterwegs
Zubereitungszeit 30 Minuten
davon Backzeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Snack
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Für den Ofenkürbis

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Ahornsirup
  • ½ rote Chili

Für die Tortillawraps

  • 4 Vollkorn Tortillas
  • ¼ Salatgurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • einige Salatblätter
  • 1 Packung Hirtengenuss von Simply V alternativ: andere Fetaalternative
  • 4 EL Ketchup

Anleitungen
 

  • Den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Beides zusammen auf ein Backblech geben und mit dem Olivenöl sowie dem Ahornsirup beträufeln und mit Salz und Pfeffer betreuen. Rosmarinnadeln hacken und rüberstreuen. Kürbis bei 220°C Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 Minuten.
  • Salatgurke sowie Frühlingszwiebel waschen und in feine Würfel bzw. Ringe schneiden. Hirtengenuss ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Tortillawraps mit Ketchup bestreichen. Salat, Kürbis, Gurke, Frühlingszwiebeln und Hirtengenuss auf dem Fladen verteilen.
  • Zum Einrollen zuerst die Seiten einklappen, die Masse leicht nach hinten schieben und die beiden übrigen Seiten umklappen. Mit der Verschlussseite nach unten in eine erhitzte Pfanne geben, Wrap beschweren und ca. eine halbe bis ganze Minute in der Pfanne erhitzen. Den Wrap wenden und die andere Seite ebenfalls kurz erhitzen.
  • Durch das Erhitzen in der Pfanne bleiben die Wraps lange Zeit formstabil und eignen sich daher perfekt für unterwegs.
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